Главное Интересное Как выглядят дети красивейших знаменитостей: 10 маленьких чудес генетики

Как выглядят дети красивейших знаменитостей: 10 маленьких чудес генетики

Почему-то принято считать, что природа отдыхает на детях знаменитостей. Но это правило действует далеко не всегда. Вспомним хотя бы, каким вырос сынишка легендарного Алена Делона, — вот он точно не уступает в харизме своему отцу.

Хоть для знаменитостей, как и для любых родителей, важнее, будет ли ребенок здоровым и счастливым, нежели красивым, мы решили всё-таки посмотреть, как выглядят детишки популярных актеров и музыкантов.

Райан Гослинг

У актера и его возлюбленной Евы Мендес две дочери — Эсмеральда и Амада Ли. Поскольку родители тщательно скрывают их от внимания прессы, то в Сети лишь изредка проскакивают фото старшей девочки. Судить, насколько она похожа на папу или маму, пожалуй, еще рано.

Фото: Depositphotos

Ченнинг Татум

В апреле этого года актер буквально ошарашил нас новостью о том, что они с Дженной Деван расстаются. Их ведь считали едва не самой красивой парой Голливуда! Но всю жизнь их будет связывать дочь-красавица — Эверли Элизабет.

Энрике Иглесиас

О беременности избранницы испанского мачо в прессе не было ни словечка. Но когда Анна Курникова родила, пара всё-таки поделилась радостной новостью с фанатами, а теннисистка начала публиковать сладенькие фото двойняшек.

Фото: Depositphotos

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли — яркий пример того, что крепкие отношения держатся на юморе. Каждая их шуточка в адрес друг друга вызывает восторг у поклонников, а когда они появляются на публике с детьми, то буквально тонут в комплиментах!

Фото: Depositphotos

Фото: Depositphotos

Дэниел Крэйг

Знаменитый Джеймс Бонд — счастливый папа двух дочек. Если фотографий личика новорожденной мы даже не видели (хотя уверены, что она милашка), то старшая Элла давно переросла звездного папашу.

Фото: Depositphotos

Пол Уокер

Звезды серии фильмов «Форсаж» нет в живых уже 5 лет. Поклонники актера до сих пор не могут смириться с ранним уходом их любимчика и с удовольствием следят за жизнью его единственной дочери — двадцатилетней Ребекки Сотерос.

Правду говорят, что некрасивых детей не бывает, а уж для родителей они всегда самые лучшие. Надеемся, все герои нашей подборки вырастут такими же успешными и достойными людьми, как их родители.

Комментарии скрыты